Offen gestanden,
bei diesem Projekt konnte ich gar nicht aufhören zu fotografieren! Durch die außergewöhnliche Struktur des Hauses ergeben sich aus jeder Perspektive aufregende Bildausschnitte – einfach herrlich!

Die Gebäudeform erinnert an den altbekannten Vierkanthof – nach außen geschützt und nach innen weit geöffnet. Im Mittelpunkt befindet sich ein verglaster Innenhof, der Durchsichten in fast alle anderen Räume erlaubt.

Die Formensprache ist sehr reduziert und zieht sich einheitlich durchs gesamte Haus. Eine wahre Bereicherung ist auch die Tatsache, dass Tageslicht von allen möglichen Seiten in die Wohnräume strömt. In Kombination mit dem stimmigen Beleuchtungskonzept entsteht eine Wohlfühlatmosphäre der besonderen Art!

#tageslicht #lebensqualität #architekturliebe

Architektur: Studio 54

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s